Найти в Дзене
Вкусный обед

Домашние куриные котлеты по польски

сладкого перца 1 ч. л. кумина 1 ч. л. карри 1 ч. л. 1 черствый батон, смоченный в воде или молоке куриное яйцо 1 шт. шампиньонов 250 г. большая луковица 1 шт. цветной капусты 500 г. кусок желтого сыра петрушка 1 пучок куриного фарша 500 г. перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!

  • Ингредиенты:
сладкого перца 1 ч. л.
кумина 1 ч. л.
карри 1 ч. л.
1 черствый батон, смоченный в воде или молоке
куриное яйцо 1 шт.
шампиньонов 250 г.
большая луковица 1 шт.
цветной капусты 500 г.
кусок желтого сыра
петрушка 1 пучок
куриного фарша 500 г.
перец и соль по вкусу.

  • Способ приготовления:

  1. Булочку замочите в воде или молоке.
  2. Мясо выложить в миску, добавить натертую на крупной терке цветную капусту.
  3. Добавьте 1/2 стакана тертого желтого сыра.
  4. Лук, петрушку и грибы мелко нарезать. Добавьте их в мясную массу.
  5. Разбейте яйцо и отожмите руками лишнюю влагу с замоченого батона, добавьте в мясную массу и хорошо замесить.
  6. Полученную массу приправить указанными выше специями. Сделай все своими руками.
  7. Сформируйте котлеты и выложите их на противень.
  8. Фарш котлеты выпекать при 200 градусах в течение 45 минут.

Приятного аппетита!