Любое мясо (1,5 кг) нарезаем на тонкие отбивные. Отбиваем до совсем тонкого. Посолим, поперчим, можно посыпать своими любимыми специями, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Готовим начинку: по 2 болгарских перца (желтый и красный), 1 баклажан, 1 лук, 1 морковь, 3 яйца сваренных в крутую, немного чернослива, спаржевую фасоль.
Перец и баклажаны нарезаем полосками, мелко нарезаем лук, морковь натираем на терке.
Отдельно обжариваем лук и морковь, затем отдельно перец до мягкого состояния, далее отдельно баклажаны до готовности.
Заворачиваем начинку в подготовленные отбивные в любом порядке, как вам захочется.
Разъемную форму для торта выстилаем фольгой, смазываем растительным маслом, укладываем рулетики плотно, накрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1-1,2 часа до готовности.
Картофель (1,5 кг) крупно нарезаем, солим, заливаем водой и варим до готовности. Вместе с картофелем сварите небольшую морковку для цветного пюре.
Горячим картофельным отваром заливаем горсть шпината, накрываем и даем постоять, чтобы шпинат стал мягче, его тоже будем использовать для цветного пюре.
В отваренный картофель кладем 50 гр. сливочного масла и 3 яичных желтка и разминаем пюре.
Отдельно в две миски выкладываем небольшое количество пюре. В одну миску добавляем морковь и разминаем, получается оранжевое пюре. В другую миску с пюре добавляем шпинат и также делаем зеленое пюре.
Достаем из духовки мясо, разворачиваем от фольги, сверху выкладываем картофельное пюре. Разравниваем по поверхности. В кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и выдавливаем на поверхность блюда сначала оранжевое пюре, затем зеленое. Раскладываем кусочки перца . Бока посыпаем сухой паприкой. Ставим в духовку еще минут на 15-20 и наше блюдо готово.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь рецептом в соц сетях! Приятного аппетита!