Найти тему
Кухня наизнанку

Два миллиона подписчиков на канале: как я смогла, где заказывала рекламу и почему не провожу стримы (ответы на вопросы)

Несколько дней назад на одном из моих каналов в YouTube ("Кухня наизнанку") нас стало уже более 2 000 000! Ссылочка на мой канал в профиле. Присоединяйтесь, если еще не со мной!

Спасибо всем, кто является моим подписчиком или кто смотрит мои видео без подписки! Огромное спасибо за вашу поддержку и приятные комментарии! Их стооолько, что я физически даже всем ответить не успеваю. Но все комментарии вижу и читаю! Спасибо всем-всем! ❤️

Вы задаете мне много похожих вопросов. Поэтому на самые популярные отвечу в этой статье. Если не найдете интересующего вас вопроса - задайте его в комментариях. Отвечу (если не очень личное) 😉

2 миллиона подписчиков
2 миллиона подписчиков

Очень часто мне задают вопрос, есть ли у меня кулинарное образование?

- Нет. У меня два высших образования, но они совсем никак не связаны с кулинарией 😊Это просто мое хобби. Я готовлю с 13-ти лет и мне это всегда нравилось!

Как? Откуда столько подписчиков? Где заказывала рекламу и как "раскручивала" свой канал?

- Никакой рекламы никогда нигде не заказывала. Нигде о себе не рассказывала (это в первый раз я "откровенничаю"). Все, что я делала - снимала ролики и выкладывала их в YouTube. И продолжаю это делать)) А сейчас еще и в Дзене пишу.

Мой канала в YouTube
Мой канала в YouTube

У меня тоже есть канал. Сделаете мне рекламу?

- Нет, я не рекламирую каналы. Во-первых, это не работает! Во-вторых, рекомендовать я могу только то, что мне действительно нравится и чем я действительно хочу поделиться (таких каналов много, но они в рекламе не нуждаются 😊). Напишите в комментариях, кстати, заказывали ли вы такую рекламу? И какие результаты? И как вы относитесь к такой рекламе - перейдете по ссылке?

Откуда рецепты?

- В основном, из записной книжки моей мамы, из старых кулинарных книг, вырезок из старых газет и журналов. Сейчас очень много рецептов мне присылаете вы. Повара делятся со мной своими секретами (спасибо огромное!). У меня есть даже целые выпуски, где я готовлю по рецептам подписчиков.

Плюс сейчас все мои родные, друзья и знакомые также присылают мне рецепты, книги с рецептами.

Очень много рецептов "родились" в результате наших с мужем экспериментов. Некоторые из них можно видеть в моих роликах. Иногда мы экспериментируем даже "в прямом эфире". Многим, например, понравилось, как мы жарили огурцы - все рецепты были экспериментальными - и даже некоторые рецепты "прижились"(например, маринованные огурцы за 7 минут).

А бывает, что рецепты не получаются?

- Очень часто! У меня уже огромная коллекция таких рецептов 😀

Почему я не издаю книги?

- Я не считаю, что мне нужно это делать. Для меня книга - это то, что написано либо профессионалом, либо гением. Я ни то, ни другое! И я совсем не писатель)) А просто собрать рецепты в справочник... Зачем? Есть канал в YouTube, есть сайт с рецептами, есть канал в Дзене.

Почему я не провожу стримы?

- Я не готова. Я стесняюсь 🤭

Почему я не показываю свое лицо?

- Я не скрываюсь. У меня есть странички во всех соц.сетях)) Мое фото есть в профиле канала. А в кулинарном ролике показывать себя считаю лишним. Я и "заговорила"-то не сразу)) Первые мои видео (на канале "Вкусная минутка") были без голоса, просто под музыку. Вот одно из них:

Спасибо, что дочитали)) Оставляйте свои вопросы здесь, в комментариях. Постараюсь ответить всем.

Еда
6,93 млн интересуются