Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
- Мука (до среднего теста)
Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
2. Когда тесто станет густым,
выложить его на стол и замесить среднее тесто ( не густое не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.
3. Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: тесто разделить на куски.
5. Каждый кусочек раскатать и положить ложку начинки.
Сформировать чебурек, края прокатать скалкой, чтобы не вытек сок. Лишнее тесто обрезать.
6. Жарить в разогретом Раст. Масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием))) ставьте лайки, подписывайтесь на канал.