Zoats (от англ. zuccini+oats) - новое слово в меню завтраков западных блоггеров. По сути, это овсяная каша со свежим цуккини. И хотя нашему русскому человеку это сочетание кажется диким, в интернете можно найти уйму рецептов этого нового блюда. Чем же так полезен такой вариант овсянки? Цуккини содержит много клетчатки, которая улучшает моторику кишечника, дарит ощущение сытости и контролирует скачки сахара в крови. Если Вы хотите разнообразить утро новыми вкусами, почему бы не попробовать приготовить такую полезную кашу? БАЗА 1/2 стакана овсянки 1 стакан тертого цуккини 1 стакан воды Щепотка морской соли Поместите овсянку, цуккини, воду и соль в кастрюлю и варите около 10 минут, пока большая часть жидкости не впитается . ДОБАВКИ Тут безграничный полёт фантазии. Овощная база совсем не значит, что ваша каша должна остаться пресной или соленой. Смело добавляйте свои любимые ингридиенты, миксуйте вкусы и основывайтесь только на ваших предпочтениях и потребностях. Вот лишь малый список