Найти тему
Bon Appétit

ЗЕЛЕНЫЙ КИТАЙСКИЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ

Этот салат имеет один маленький плюс, что мы можем съесть его на следующий день. Это имеет приятный вкус и все еще выглядит хорошо… нет засохших листьев. Мы любим его есть, например, с жареной курицей с рисом.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

Подготовка 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции

На салат:

200 г красной капусты

½ китайской капусты меньшего размера

1 большая морковь

1 меньшее яблоко

1 лук-шалот

1 столовая ложка черного кунжута семена

Для заправки:

3 столовые ложки кунжутного масла

2,5 столовые ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка рисового сиропа

3 столовые ложки воды

½ чайной ложки соли

щепотка корицы

щепотка перца

ПРОЦЕДУРА

Приготовьте большую миску салата.

Нарежьте 200 г красной капусты и ½ китайской капусты на тонкие полоски . Чем лучше, тем лучше. Натереть на терке 1 меньшее яблоко и морковь . Мы не очищаем яблоко. Очистить лук-шалот и нарезать мелкими кубиками. Смешайте все в большой миске.

В небольшой миске размешайте 3 столовые ложки кунжутного масла с 2,5 столовыми ложками яблочного уксуса , 1 чайную ложку рисового сиропа и 3 столовые ложки воды . Смешайте быстро. Добавьте щепотку корицы , перца и примерно 1/2 чайной ложки соли . Залить заправкой на салат. Тщательно перемешайте по вкусу.

Наконец, посыпать кунжутом .

-2

-3
-4
-5
-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются