Все мы куда-то бежим, торопимся. Хочется вкусно покушать, но совсем не хочется тратить на это много времени.
Вот вам быстрый рецепт приготовления очень вкусной гречки.
Ингредиенты:
гречневая крупа - 500 г
фарш - 500 г
изюм - 200 г (можно заменить урюком или курагой)
грецкие орехи - 100 г
зеленый лук
подсолнечное масло
соль
Гречку моем, очищаем от мусора. Отвариваем в небольшом количестве воды, чтобы получилась рассыпчатая и упругая. Можно отварить рис (тоже рассыпчатый) и смешать с гречкой.
Отдельно тушим фарш.
Изюм (или курагу) моем, грецкие орехи мелко нарезаем.
Смешиваем отваренную крупу, тушенный фарш, изюм (курагу), орехи. Добавляем рафинированное подсолнечное масло и соль по вкусу. Посыпаем измельченным зеленым луком.
Вкусное, ароматное, красивое и питательное блюдо готово!
Сколько прошло времени? 20 минут.
Приятного аппетита!
Также Вам может быть интересно:
Варю варение в собственном соку
Капуста с фаршем - ничего сложного