Найти тему

Капуста с фаршем - ничего сложного

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

А вот мое любимое блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты:

капуста - 700 г

фарш - 500 г

репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1шт.

подсолнечное масло

соль

зелень

Берем белокочанную капусту.

Нарезаем соломкой

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

Берем репчатый лук.

Мелко крошим.

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

Морковь натираем на крупной терке.

Фото из открытых источников Интернета
Фото из открытых источников Интернета

В сковороду добавляем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем нашинкованную капусту, нарезанный репчатый лук, натертую морковь.

Все это тушим на самом маленьком огне под крышкой.

Отдельно тушим фарш.

Когда капуста стала мягкой, а фарш приготовился, все смешиваем, добавляем соль по вкусу и посыпаем зеленью (по желанию).

Очень вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются