А вот мое любимое блюдо быстрого приготовления.
Ингредиенты:
капуста - 700 г
фарш - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1шт.
подсолнечное масло
соль
зелень
Берем белокочанную капусту.
Нарезаем соломкой
Берем репчатый лук.
Мелко крошим.
Морковь натираем на крупной терке.
В сковороду добавляем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем нашинкованную капусту, нарезанный репчатый лук, натертую морковь.
Все это тушим на самом маленьком огне под крышкой.
Отдельно тушим фарш.
Когда капуста стала мягкой, а фарш приготовился, все смешиваем, добавляем соль по вкусу и посыпаем зеленью (по желанию).
Очень вкусно.
Приятного аппетита!