Тесто получилось нежное, пушистое, очень подходит для пасхальной выпечки. Обычно я его завожу в хлебопечке, а пеку уже в духовке. В этот раз для эксперимента я полный цикл от замеса до выпечки сделала в хлебопечке. Результат порадовал.
белки-6 г.
жиры-13 г.
Углеводы-31 г.
ингредиенты: мука 200г, сливочное масло 90 г , молоко 2 ст.л , сахар 50 г , ванильный экстракт 4 капли , соль 1 щепотка , яйца куриные 2 шт , дрожжи сухие 2 ч.л , брусника свежая 1 горсть , сахар коричневый 1 ст.л.
Рицепт получился достаточно лёгким так что каждый сможет его повторить. Благодарю всех тех кто дочитал эту статью до конца. Приятного аппетита!