Вчера приготовила что -то очень вкусное и диабетическое.
В куриный фарш (750 г) я добавила мелко нарезанный 1 лук и четвертинку мелко нарезанной капусты, полстакана дробленой пшеницы, вбила 1 яйцо, соль, перец, и перемешала хорошенько.
Противень смазала маслом и выложила мясные шарики, а между ними цветную капусту (полкочанчика) и 1 большой болгарский перец.
Сверху посыпала мелко нарезанным луком (полголовки).
В чашке смешала 2 большие ложки томатной пасты и сметаны, добавила специи, соль, перец, воду (700 мл), и перемешала.
Получился густой соус, и я им полила овощи и мясные шарики.
Поставила в разогретую духовку, и запекала 1 час на 180 градусах.
Получилось ооочень вкусно и сытно. Вчера 2 шарика съела на ужин, сегодня взяла с собой на работу. и еще осталось нам на вечер.
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Irina Gasetova