ингредиенты.
яйцо 1
Раст масло 2 с.л.
кленовый сироп 20мл
пахта 120мл
мука 100грамм
Разрыхлитель 1/2с.л.
соль
слив масло
сахарная пудра
домашнее варенье
приготовление.
Взбейте яйцо в миске до образования пены.
Добавьте растительное масло кленовый сироп и пахту и продолжайте взбивать.
Смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли в отдельной миске. Аккуратно добавьте в жидкую смесь из пахты. Дайте смеси настояться в течении 15 минут.
Пожарьте оладья на средней огне до золотистого цвета ( 2 мин с каждой стороны примерно при диаметре примерно 7см) все готово. Выкладывайте на тарелку полейте домашним вареньем на ваш вкус и можете подавать на стол. Приятного аппетита.
Лайк за старание