Ингредиенты.
Куриная грудка 2 шт
манго 1 шт
радиккьо 1 шт
лук красный 1 шт
огурец 1 шт
авокадо 1 шт
болгарский перец жёлтый 1 шт
Помидоры Черри 200г
перец Чили 1шт
йогурт 300г
лимон (сок) 1 шт
гранат 1 шт
мята 20г
соль
перец
приготовление.
Разогреть духовку до 90 градусов нарезать радиккио и лук соломкой, нарезать кубиками огурец, авокадо, болгарский перец и половину манго. Разделите помидоры черри пополам. Добавьте все в большую миску вместе с нарезанным чили. Приправьте солью и перцем.
Приправьте курицу солью и перцем и поместите в защищенную от огня сковороду. Выпекать в духовке около 20 мин при 90°C .дайте слегка остыть, затем измельчите с помощью двух вилок.
Для заправки добавьте оставшиеся манго, йогурт и лимонный сок в мерную чашку и смешайте до однородной массы. Приправьте солью и перцем.
Почистите гранат. Добавьте зёрна граната кусочки курицы и мяту в миску помешайте и добавьте заправку. Салат готов. Приятного аппетита.
лайк поставить не забудь.