Ингредиенты.
- макароны 200гр
- руккола (для сервировки) 100гр
- вяленые помидоры 120гр
- семечки подсолнуха 25гр
- Сыр пармезан (для сервировки) 30гр
- 1 зубчик чеснок
- 1 лимон
- оливковое масло 20гр
- соль
- перец
Поджарьте семечки подсолнечника на сковороде на среднем огне.
Натереть На Терке Пармезан. Цедру лимона, затем сок его. Добавьте высушенные на солнце помидоры, семена подсолнечника, чеснок, лимонный сок и цедру в жидкую мерную чашку и смешайте до тех пор, пока они не будут грубо разбиты с помощью погружного блендера. Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем и смешайте вместе до образования пасты.
Варите пасту в подсоленной воде согласно инструкции по упаковке до тех пор, пока аль денте. Ложка некоторые из макаронных изделий приготовления воды в всухую томатную смесь до образования гладкой песто. Слейте макароны, верните их в кастрюлю, добавьте сушеный на солнце томатный песто и перемешайте до получения хорошего покрытия. Сверху подают пасту с рукколой и свежим тертым сыром Пармезан. Наслаждайтесь!
Лайк тут нужен за старания.