Тут сам секретик как раз таки в кляре! С ним рыбка никогда не получится сухой
- Нам понадобится:
Горбуша 1 кг
Горчица 1/2 ч.л
Соль 1 ч.л
Имбирь 1/4 ч.л
Паприка 1 ч.л
Базилик 1/2 ч.л
Чёрный перец по вкусу
Соевый соус 1.5 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Манная крупа 1.5 ст.л
Крахмал 3 ч.л
Сок лимона 1 ч.л
- Способ приготовления:
- Горбушу нарезаем ломтиками не толще 1.5 см.
- Далее смешиваем соль, перец, Имбирь, Базилик, паприку, соевый соус, Растительное масло. Затем выливаем яйцо и перемешиваем. После этого добавляем манку, крахмал, сок лимона и горчицу.
- Все тщательно перемешиваем.
- Обваливаем кусочки рыбы в этом кляре и оставляем на пол часа мариноваться.
- Затем просто обжариваем на сковороде.
Получается очень вкусно!
Всем приятного аппетита!