Одна курица на всю семью и 4 дня не готовлю. Часть 2 или НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПОКУПНОЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА!!! Собственно речь пойдёт о классике жанра. Крокеты. Многие знают, как они втиснуснулись в ряды фаст-фудов по всему миру. Каких только не бывает вариантов. И вот один из моих, достаточно бюджетный, но безумно вкусный. На фарш использовала куринную грудку, луковицу, яйцо и пару столовых ложек молока, ну и соль соответственно всё через мясорубку, тщательно вымешать и оставить на пару часов, чтобы фарш впитал молоко и был более плотной однородной консинсценции. Для начинки использовала наш самый классический сырок "Дружба" именно сырок, а не сырный продукт, сливочное масло, укроп и совсем чуток чеснока, с ним осторожней, иначе сливочный вкус мяса перебьет. На столовую ложку фарша/чайная ложка начинки. Формируем овально-вытянутые колбаски, обваливаем в панировочных сухарях и жарить во фритюр. Т.к. Мясо нежное и крокеты небольшие, доводить в духовке не нужно. Хрустящая корочка,
Одна курица на всю семью и 4 дня не готовлю. Часть 2 или НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ПОКУПНОЙ КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА!!!
4 марта 20204 мар 2020
68
1 мин