Приготовили с сыном рисовую кашу на завтрак. Жду не дождусь когда ему такие каши можно будет давать.
Так вот, о чем это я.. Как сделать свою кашу ооочень красивой? Чтобы не только вкусно было, но и глаз радовало и при этом без заморочек? Элементарно!
Варите кашу, выкладываете ее в тарелку. Нарезаете кружочками банан и персик кусочками (или абрикос, да что угодно) - это одна минута. Выкладываете их полумесяцем по краю каши (это ещё минута), втыкаете пару листиков мяты (она не только для красоты, с ней реально вкусно) и все. Лень выкладывать? Порезали все кусочками и раскидали по поверхности каши. Последний аккорд: чуть-чуть молотой корицы сверху добавьте.
Любые свежие фрукты и ягоды каше только на пользу. И посуда любая подойдёт, особенно советские тарелки с красивой цветной каймой или просто белые. Дел на 2 минуты, но в итоге получается красивый и вкусный завтрак. За подобный вы отдали бы в кафе около 5$. А так вы сами творите волшебство.
Пользуйтесь. А если поделитесь свой кашей, то не забудьте меня отметить, чтобы и я могла полюбоваться и порадоваться за вам.
Хорошего дня всем и крепкого кофе!