Найти в Дзене
Просто со вкусом

Мясной рулет в лаваше, идеален для праздничного стола и вас

Оглавление

Всем знакома проблема, когда нету большого количества времени, для выпекания выпечки, тут же на помощь к нам прибегает тоненький и ароматный армянский лаваш. Он будет настоящим подарком, ибо с помощью него можно приготовить великое множество рулетов с разнообразной начинкой. Плюсом ко всему этому будет, отличный внешний вид на праздничном столе, а все ваши гости, ахнут от его вкуса и попросят добавки.

По-настоящему волшебными будут рулеты, приготовленные с мясной начинкой. Можно использовать абсолютно любой вид мяса. Необязательно делать из мяса фарш, можно нарезать его маленькими кубиками или же как вам подскажет ваша фантазия. Остальными ингредиентами рулета могут стать любые растительные продукты, а так же сыр, грибы и всё что придёт вам в голову.

Сейчас я вам покажу несколько хороших рецептов!)

Со свининой

Нам понадобится:

  • Свежайшие томаты 200 грамм.
  • Пару столовых ложек майонеза.
  • Корейская морковка примерно 150 грамм.
  • Ну и конечно основа, свинина 250 грамм.
  • Масло растительное.
  • Побольше зелени (Делает наш рулет ароматным и полезным).

Как приготовить

  1. Нужно обтереть и зачистить свинину, а так же нарезать ее маленькими кусочками.
  2. Довести наши порезанные кусочки свинины на сковороде до готовности. (В течение 20 минут)
  3. Положить друг на друга два лаваша (так как один может порваться), размазать лаваш майонезом.
  4. Нашинковать помидоры кубиками.
  5. Теперь на лаваш, нужно равномерно разложить помидоры, зелень, свинину и корейскую морковь.
  6. Сделать из этого всего рулетик, разрезать на две части.(Гости или вы будете дрожать от его вида и вкуса, в хорошем смысле)

Рулет с говяжьим фаршем

-2

Всё что нам нужно:

  • Говядина варёная 500 грамм(мякоть).
  • Две луковицы.
  • Одно яйцо.
  • Масло растительное.
  • Опять же два лаваша.
  • Соль.

Готовка

  1. Говядину прокрутить в мясорубке.
  2. Нарезать и обжарить лук, пока на растительном масле не появится прозрачность.
  3. Объединить лук с фаршем и смешать в одно.
  4. Лаваш развернуть, положить начинку и свернуть в рулетики
  5. Смазать ваши рулеты заранее взбитым яйцом, положить в духовку на 30 минут.
  6. Достать из духовки, остудить, порезать на куски и смотреть на эмоции гостей.
Еда
6,93 млн интересуются