Ингредиенты:
- консервированная фасоль – 250 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка, сухой чеснок – по вкусу;
- масло постное – 2 ст.л.
🧅Очистить лук, сполоснуть, нарезать небольшими кубиками
🍄Шампиньоны вымыть, нарезать произвольно. Сковороду разогреть, влить постное масло, переложить грибы и лук – жарить 8-10 минут
🔥Жареные грибы и лук отправить в чашу блендера, добавить фасоль
🍶Всыпать следом сюда же соль, перец, добавить сухой чеснок и паприку
🍥Измельчить ингредиенты на высоких оборотах, чтобы получился гладкий однородный паштет
https://namenu.ru/11664/Pashtet_iz_fasoli_s_gribami__postnyj_ochenq_vkusnyj/