Недавно на своем канале опубликовал рецепт тушеных шеек индейки, так вот, некоторые читатели написали в комментариях, что готовят из них холодец, говорят, получается очень вкусно. Решил и я попытаться приготовить это блюдо, ну а что, холодец я люблю, шейки стоят относительно недорого, а хлопот с приготовлением немного. Какого то интересного, изощренного рецепта я не искал, решил готовить как можно проще, самым незамысловатым способом, с минимально необходимыми приправами.
Что из этого получилось, Вы можете узнать, дочитав статью до конца.
Поехали! Для начала, список ингредиентов, что я использовал:
Шеи индейки 2 шт - 1,5 кг
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - половинку стручка
Перец душистый - 4 горошины
Перец черный 6-8 горошин
Лист лавровый
Соль Шейки промыл и разделил каждую на две части. Что бы не тупить нож о кости, можно сделать это следующим способом - надрезать мясо по кругу и потом, просто переломить шею пополам. Шеи уложил в кастрюлю, залил во