Добрый день, этот канал только начал свой путь, он еще совсем маленький и только благодаря вам он будет расти и развиваться, поэтому прошу подписывайтесь на канал, обсуждайте статьи, пишите советы для тем новых статей. Я буду очень благодарна.
Не много о себе. Мне 33 года, я мама двух замечательных детей и после каждых родов у меня шла борьба за фигуру. После рождения первого ребенка мне удалось за год прийти в свою дородовую форму и скинуть 30 кг!!!!! Да я была очень большая)))) После рождения второго ребенка я приходила в форму очень долго, путем проб и ошибок, мне удалось потерять в весе 15 кг. Но на этом я не остановилась и продолжаю свою борьбу не только за красивое тело, но и за здоровый организм!
Не верьте тому, кто скажет, что правильное питание это не вкусно, правильное питание может быть не только полезным, но и очень вкусным.
Сегодня я хочу показать вам три варианта ужина для похудения. Мой ужин как правило белковый и знаете что я поняла? Нужно отдать должное всем кто советует ужинать именно белком, такой ужин действительно не принесет вреда фигуре.
Вариант №1.
Куриное филе в рукаве с луком и брусничным соусом.
Проходите по стрелке справа.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 600 гр.
Репчатый лук - 2 головки.
Соевый соус - 2 ст. л или соль, юбые любимые вами специи без добавления соли.
Брусничный соус ( у меня готовый из магазина)
Приготовление:
Лук режем крупными дольками, солим, укладываем в рукав для запекания. Филе цельными кусками, если хотите можете порезать, обмазать соевым соусов, убрать в рукав для запекания к луку, закрыть рукав, поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
После приготовления выкладывайте нужное количество в тарелку, можете кушать. Я очень люблю брусничный соус, но это блюдо хорошо и само по себе без всяких топингов.
Вариант №2
Творог с медом.
Не смейтесь, это и правда очень вкусно, сытно и полезно.
Здесь две порции для меня и для моей дочери, ее порция со сметаной, ребенка я приучаю с детства к правильному питанию, чтобы в будущем не повторяла моих ошибок.
Вариант №3
Цветная капуста с грибами, шпинатом и морепродуктами.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг.
Шампиньоны 400 гр.
Шпинат- пучок.
Креветки очищенные 200 гр.
Сметана 10 % жирности - 50 гр.
Соль, специи на ваше желание и по вашему вкусу.
Приготовление:
Не забывайте проходить по стрелке справа.
Цветную капусту отварить до готовности, я сделала это на пару.
Отдельно, в сковороде обжариваем грибы 3 минуты на среднем огне, добавляем к грибам 50 гр сметаны, 1,5 стакана кипяченной воды, соль, специи, как только вода готова закипеть, отправляем туда креветки и шпинат. Я кладу целую головку чеснока, но это не обязательно. Выключаем огонь и дает блюда настояться примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Девочки, чтобы начать худеть, нужно перестать жрать за троих. Это истина и 80 % вашего успеха.
Всем спасибо, будьте стройны, красивы и здоровы.
Подписывайтесь на мой канал, он будет развиваться только благодаря вам. Впереди у нас еще много интересных статей, делитесь своим опытом и историями, а также предложениями.