Ингредиенты:
- Творог- 250 гр.;
- Желток- 1 шт.;
- Сахар-1 ст.л.;
- Соль- щепотка;
- Мука-3-4 ст.л.
Приготовление:
✔️ Смешать творог с желтком, солью и сахаром.
✔️ Просеиваем муку и добавляем в творожную массу, перемешиваем до однородного состояния.
✔️ Из теста формируем колбаску толщиной около 3 см.
✔️ Режем колбаску на кусочки одинакового размера и обваливаем в муке.
✔️ Поставить кастрюлю с водой на огонь, после закипания посолить и немного убавить огонь, отправить вареники в кастрюлю.
✔️ Дождаться всплытия, уменьшить огонь и проварить вареники 2 минуты.
✔️ Подавать с вареньем, сметаной или ягодами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️