Найти тему
Готовим с Марусей

Лёгкие, воздушные ленивые вареники

Ингредиенты:

  • Творог- 250 гр.;
  • Желток- 1 шт.;
  • Сахар-1 ст.л.;
  • Соль- щепотка;
  • Мука-3-4 ст.л.

Приготовление:

✔️ Смешать творог с желтком, солью и сахаром.

-2

✔️ Просеиваем муку и добавляем в творожную массу, перемешиваем до однородного состояния.

-3

✔️ Из теста формируем колбаску толщиной около 3 см.

✔️ Режем колбаску на кусочки одинакового размера и обваливаем в муке.

-4

✔️ Поставить кастрюлю с водой на огонь, после закипания посолить и немного убавить огонь, отправить вареники в кастрюлю.

✔️ Дождаться всплытия, уменьшить огонь и проварить вареники 2 минуты.

✔️ Подавать с вареньем, сметаной или ягодами.

-5

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,23 млн интересуются