Приготовление:⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ 2. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на умеренном огне. Выложить туда подготовленные сердечки, добавить соль и перец по вкусу, можно добавить паприку. Накрыть крышкой и тушить сердечки, время от времени помешивая. Когда сердечки дадут сок — убавить огонь. Тушить примерно полчаса. 3. Очистить репчатый лук и нарезать острым ножом на мелкие кусочки. Разогреть отдельную сковороду с растительным маслом. Обжарить лук и уже в обжаренном виде отправить его в сковороду к сердечкам. 4. Зелень по своему вкусу ополоснуть и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 5. Приготовить заправку: соединить натуральный йогурт, чеснок, измельчённую зелень. 6. Тес временем следить за сердечками. Если они вдруг не дали сок, то нужно влить к ним стакан горячей воды или бульона. Тушить, пока жидкость выпарится в 2 раза, соус должен загустеть. В это время отправить в сковороду плавленый сыр (из ванночки), размешать