Приготовление:
- Вымыть и обсушить курицу. Снять филе с костей, удалить кожу.
2. Отправить мясо в мясорубку и приготовить фарш. Добавить к фаршу соли и свежемолотого чёрного перца по вкусу, промешать.
3. Для начинки колбасок отварить яйца вкрутую и опустить в холодную воду, чтобы охладить. Очистить, нарезать мелкими кубиками.
4. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить лук.
5. Смешать измельчённые яйца и обжаренный лук, добавить по вкусу соли и перца.
6. Натереть сыр на тёрке. Зелень ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Вместо такой начинки можно обжарить грибы с луком.
7. Выстелить на стол пищевую плёнку. Часть фарша выложить на плёнку, сформировать прямоугольный пласт, оставив немного свободного пространства по краям. Присыпать сверху зеленью и тёртым сыром.
8. Поверх зелени и сыра разложить смесь яиц с луком в ровный слой.
9. Приподнимая плёнку, свернуть фарш в рулет с руками придать ему форму колбаски.
10. Так сделать колбаски из всех продуктов.
11. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить колбаски с каждой стороны до румяной корочки, затем выложить в форму для запекания. Отправить в духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать колбаски с начинкой в горячем или холодном виде.