Владимир Копылов – индивидуальный предприниматель, с 2016 года он занимается изготовлением и реализацией домашних полуфабрикатов из качественного сырья. Его мясной цех располагается в Талдомском районе Московской области, в селе Квашенки.
В Квашенках у Владимира также два собственных магазина, в которых они с братом реализуют свои товары и продукцию от небольших местных производителей. Кстати, именно так мы и узнали о Владимире Копылове: несколько наших поставщиков, с которыми мы уже давно работаем, выставляют свою продукцию и на сельских прилавках Владимира.
1. Котлеты рыбные
Свежие полуфабрикаты из рыбы с натуральными специями.
Рекомендуем вам готовить котлетки именно так: сначала обжариваем на сильном огне до получения корочки, чтобы в процессе приготовления они не разваливались. Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем котлеты томиться до готовности.
Состав: судак, минтай, лук, капуста, соль, перец черный молотый, сухари панировочные.
Цена: 155 руб. за 2 шт ( 200 г )
По словам предпринимателя, довольно много москвичей в выходные выезжают за город и на обратном пути заезжают к нему в магазин. Многие хотели бы покупать его продукцию в столице, однако собственной доставки до Москвы у Владимира нет, а желание развиваться есть и очень большое. Поэтому сотрудничество с нашим проектом открывает перед поставщиком новые возможности по развитию своего дела.
Главный секрет вкусных домашних полуфабрикатов по мнению Владимира – это свежее сырье от проверенных поставщиков и соблюдение рецептуры. На данный момент у Владимира нет своей фермы, сырье он закупает у производителей, с которыми сотрудничает уже несколько лет, а потому уверен в качестве их продукции. Свинину заказывают в хозяйстве в Белгородской области недалеко от Старого Оскола, баранину закупают у КФХ в Астрахани, а говядину – в фермерском хозяйстве из Белоруссии. В команде Владимира: мясник, повар, закупщик, а также члены семьи, которые вместе с Владимиром каждый день стоят за прилавком, общаются с клиентами и очень трепетно относятся к качеству своей продукции.
2. Бифштекс из говядины и свинины
Владимир Копылов готовит свои полуфабрикаты из охлажденного мяса, используя только натуральные специи. Специально для наших клиентов Владимир очень умеренно добавляет специи, чтобы продукты подходили для детского меню. Любителям соли и пера советуем приправить бифштексы в процессе приготовления.
Состав: свинина, говядина, лук, соль, перец черный молотый.
Цена: 175 руб. за 2 шт ( 250 г )
3. Голубцы "Домашние"
Голубцы домашние – великолепное и аппетитное блюдо из капусты, мясного фарша. Это кушанье ценится за божественный вкус, насыщенный аромат, простоту приготовления, а также сытность!
Состав: капуста белокочанная, свинина, говядина , рис, лук, соль, перец черный молотый, сушеная зелень ( укроп, петрушка,паприка)
Цена: 295 руб. за 3 шт ( 500 г )
4. Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром - вкусные, сочные и ароматные, их лучше подавать горячими. В этом случае сыр скорее всего будет тянуться длинными нитями при разрезании зразы, но это больше зависит от сыра. В холодном или теплом виде зразы тоже очень хорошо, ими можно дополнить любой гарнир или салат, а также их можно взять с собой в качестве перекуса, сложив в контейнер.
Состав: свинина, говядина, хлеб, соль, перец, лук, сыр российский.
Цена: 145 руб. за 2 шт ( 250 г )
5. Свиные ребрышки в маринаде барбекю
БАРБЕКЮ – 7 сочных букв, при которых мгновенно разгорается аппетит! В воображении всплывает картинка бесшумного, хвойного леса, дым от костра и аромат сочного жареного мяса. Это не просто блюдо, это уже ритуал семейных или дружеских отношений, душевного отдыха и гармонии с природой.
Состав: свиные деликатесные рёбрышки, маринад барбекю (сахар тростниковый, соевый соус, патока, томатная паста).
Цена: 360 руб. за 700 г.
Где посмотреть и заказать?
Вкусные и натуральные полуфабрикаты можно на сайте "Ешь Деревенское", онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Он собрал вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.
Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.