Отличный вариант для обеда не требующий гарнира, ведь эти рулетики очень сытные и вкусные сами по себе.
210 ккал на 100 гр.
Б/Ж/У: 15/10/1
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр.
Сыр (слайсы) 15% - 6 шт.
Шампиньоны или любые другие грибы - 250 гр.
Греческий йогурт - 1 ст. л.
Для начала грибы моем и режем на небольшие кусочки. Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла и ставим на огонь. Выкладываем грибы на разогретую сковороду и поджариваем до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу.
Отставляем грибы в сторону остывать. В это время нарезаем куриное филе и отбиваем. Филе должно быть тонким, чтобы удобно было скатать в рулет.
Приправляем мясо по вкусу и выкладываем сыр, затем грибы, и сворачиваем.
Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазываем греческим йогуртом и отправляем в духовку на 180-200 градусов до готовности (ориентировочно 30 минут). У меня остались грибы и я добавила их в форму к рулетикам.
Так же можно добавить йогурт к грибам. Так начинка будет менее скользкой.
Приятного аппетита!
Подпишись на канал и ты узнаешь как готовить вкусно и полезно!