Найти тему

ПП-обед: Куриные рулетики с сыром и грибами в духовке

Отличный вариант для обеда не требующий гарнира, ведь эти рулетики очень сытные и вкусные сами по себе.

210 ккал на 100 гр.
Б/Ж/У: 15/10/1

Ингредиенты:
Куриное филе - 600 гр.
Сыр (слайсы) 15% - 6 шт.
Шампиньоны или любые другие грибы - 250 гр.
Греческий йогурт - 1 ст. л.
-2

Для начала грибы моем и режем на небольшие кусочки. Сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла и ставим на огонь. Выкладываем грибы на разогретую сковороду и поджариваем до золотистого цвета. Солим и перчим по вкусу.

-3
-4

Отставляем грибы в сторону остывать. В это время нарезаем куриное филе и отбиваем. Филе должно быть тонким, чтобы удобно было скатать в рулет.

-5

Приправляем мясо по вкусу и выкладываем сыр, затем грибы, и сворачиваем.

-6

Выкладываем рулетики в форму для запекания, смазываем греческим йогуртом и отправляем в духовку на 180-200 градусов до готовности (ориентировочно 30 минут). У меня остались грибы и я добавила их в форму к рулетикам.

-7
-8

Так же можно добавить йогурт к грибам. Так начинка будет менее скользкой.
Приятного аппетита!

-9
Подпишись на канал и ты узнаешь как готовить вкусно и полезно!




Еда
6,93 млн интересуются