Найти тему

Суп Из Куриной для Души

Ингредиенты

  1. 1 луковица, мелко нарезанная
  2. 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  3. 1 большой лук-порей, нарезанный кружочками по 1 см
  4. 4 большие моркови, нарезанные кружочками по 1 см
  5. 2 палочки сельдерея, нарезанные кружочками по 1 см
  6. 2 столовые ложки растительного масла
  7. 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  8. 1 курица (около 1 кг)
  9. 2-3 литра хорошего куриного бульона
  10. 3 веточки тимьяна
  11. 2 лавровых листа
  12. 6 листьев савойской капусты, мелко нашинкованных
  13. 80 г замороженного горошка

Поместите лук, чеснок, лук-порей, морковь и сельдерей в большую кастрюлю, убедившись, что кастрюля может

разместите всю курицу. Добавить масло и горчицу, перемешать и поставить на средний огонь.

на 10 минут.

Аккуратно положите курицу поверх овощей, приправьте небольшим количеством соли и большим количеством черного перца. ,

затем вылейте бульон вокруг курицы, убедившись, что она полностью покрыта. Добавьте тимьян и лавровый лист

листья. Накрыть крышкой, прибавить огонь и довести до быстрого кипения.

После закипания убавьте огонь до кипения и оставьте вариться на 40 минут. Снять с огня,

снимите крышку и дайте курице остыть в бульоне около 30 минут.

Осторожно выньте всю курицу. Возьмите мясо из туши и грубо нарежьте на мелкие кусочки.

куски.

Поставьте кастрюлю с бульоном на сильный огонь и доведите до быстрого кипения, оставив крышку открытой. Кипятить для

примерно через 20 минут жидкость уменьшится примерно на треть.

Выньте лавровый лист и тимьян из кастрюли и выбросьте. Добавить в бульон нашинкованную капусту

вместе с горошком добавьте нарезанную курицу и доведите до кипения. Приправить и перелить в колбу.

Любой дополнительный суп можно хранить в холодильнике до 2 дней или заморозить.

Еда
6,23 млн интересуются