Международный женский день празднует вся страна и каждая семья. И конечно, 8 Марта трудно представить без сладостей, в том числе и без торта. Такой торт должен особенно отличаться от обычного «будничного» и формой, и цветовой гаммой, и оформлением. Есть несколько основных рекомендаций от профессионалов, которые помогут с этим справиться: Лучше отдельные детали для украшения сделать заранее, чтобы к моменту остывших коржей, все было готово к украшению. ТОРТ «8 МАРТА» Готовят из двух соединительных частей. Рекомендуемый диаметр полуфабрикатов 13-15 см. – первый, и 17-20 см – второй. Их выпекают отдельно. Стороны готовых бисквитов обравнивают, промазывают белковым или масляным кремом (можно разрезать каждый полуфабрикат и промазать кремом). Большой и малый полуфабрикат соединяют, чтобы получилась «Восьмерка». Поверхность и боковые части торта покрывают тонким слоем крема. В середине каждого полуфабриката намечают ровные круги. По их внешним краям «отжимают» бордюрные линии из кондитерск