Найти тему
Хозяюшка

Салат с пекинской капустой и ветчиной и другие закуски Вам понравится.

Оглавление

Закуски

Вчера к нам приходили друзья, мы очень славно посидели, поболтали, вкусно поели.

Ну и конечно же я приготовила немного закусок и салатов, можно конечно было и чаю просто попить с конфетками, но это не серьезно, выходной день и можно позволить... к тому же был повод.

Вообще планировали жарить колбаски на углях, но в последний момент передумали и просто запекли их в духовке, еда на мангале для нас не в диковинку, у друзей тоже есть дача и мы без повода можем позволить себе приготовить еду на мангале

Буду очень рада, если вы тоже поделитесь своими любимыми закусками в комментариях))

Салат с пекинской капустой и ветчиной.

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 шт.
Ветчина или буженина - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза - 200 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты
Подготовьте все продукты
Капусту вымойте, отделите листики и просушите, вырежьте у каждого листика утолщение.
Капусту вымойте, отделите листики и просушите, вырежьте у каждого листика утолщение.
Нарежьте капусту соломкой, выложите в глубокий салатник.
Нарежьте капусту соломкой, выложите в глубокий салатник.
Добавьте морковь по-корейски.
Добавьте морковь по-корейски.
Яйца вбейте в миску, взболтайте и обжарьте тонкие блинчики, нарежьте соломкой.
Яйца вбейте в миску, взболтайте и обжарьте тонкие блинчики, нарежьте соломкой.
Отправьте нарезанные яичные блинчики в салатник.
Отправьте нарезанные яичные блинчики в салатник.
Ветчину нарежьте соломкой.
Ветчину нарежьте соломкой.
Добавьте кукурузу, соль, заправьте майонезом и перемешайте.
Добавьте кукурузу, соль, заправьте майонезом и перемешайте.

Жареные лесные грибочки

Ингредиенты:
Лесные грибы варено-мороженные - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, обжарьте рубленый лук до мягкости.
Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, обжарьте рубленый лук до мягкости.
Добавьте слегка размороженные грибы .
Добавьте слегка размороженные грибы .
Обжарьте до румяности, посолите по вкусу.
Обжарьте до румяности, посолите по вкусу.

Закуски еще не дошли до стола, но там я уже снять не успела))
Закуски еще не дошли до стола, но там я уже снять не успела))

В небольшой салатнице соленые грибочки собственного посола, подала под сметаной с сочным лучком.

Просто подписывайтесь на Мой канал и Вы его обязательно увидите много рецептов..

Удачного дня!

Пишите комментарии и делитесь с друзьями. Мне будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются