За 20 мин
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 400 гр
Помидоры - 2 шт
Растительное масло - 2 стол.л
Чеснок - 3 зубч
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кресс-салат - по вкусу
Как приготовить:
Подготовить продукты. Лист салата предполагается использовать только для подачи, но кто любит можно добавить и в салат.
- Помидор нарезать кубиком / размером с фасоль /. Фасоль промыть, слить воду через дуршлаг. Соединить всё в салатнике.
- Приготовить салатную заправку : в пиале смешать мелко нарезанный чеснок, соль, свежемолотую смесь перцев и растительное масло. Перемешать немного взбивая, чтобы масло максимально пропиталось ароматом специй.
- Зелень мелко нарезать, добавить в салатник. Салат заправить и аккуратно перемешать.
Фасоль можно брать и отварную, любого цвета. Если консервированная, то без соусов-
натуральную.