Это отличное блюдо очень вкусное, а готовится очень просто!
Ингредиенты:
- 2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.
- 1 большой чеснок,
- немного горчицы и майонеза.
- фольга для запекания.
Приготовление:
Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с глубокими краями.
Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4. После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.