Время приготовления - 40 минут.
Рассчитано на 4 порции.
Нам понадобится:
- 2-3 яйца
- 400г куриного филе
- 500г грибов
- домашний майонез
- соль
- 1 луковица
- 1 морковь
- 170-200г консервированной кукурузы
- растительное масло
1. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавить морковь, натертую на мелкой терке. И обжарить еще минут 10.
3. Добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости. Снять сковороду с огня и дать массе остыть.
4. Куриное филе отварить остудить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить и тоже нарезать кубиками. С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к куриному филе и яйцам.
Соединить обжаренную массу со сковороды с курицей, кукурузой и яйцами. Посолить, добавить майонез и перемешать.
5. Грибной салат с курицей и кукурузой подавать на стол, предварительно остудив в холодильнике в течение пару часов.
Приятного аппетита!
Не забудь поддержать эту статью лайком и подпиской на канал, если тебе понравился рецепт и так же интересна эта тема как и мне!