Найти тему
Не постное меню

Учимся готовить как в ресторане. Кухонные секреты от Шефа.Кулинарный YouTube канал «Не постное меню»

Привет друзья, меня зовут Андрей, я повар с 20 летним Европейским опытом работы в различных странах Европы. Для меня это был невероятно интересный и познавательный путь от Шеф - де Парти - это рабочая лошадка в каждом ресторане, затем Су-Шеф - правая рука главного повара и последние 8 лет я занимал позиции Шеф – Повара. Я работал в ресторанах и пабах в Чехии, Ирландии, Англии и Испании.

Мне невероятно повезло работать "бок о бок" с великолепными поварами из различных стран мира. Я получил знания и опыт в Европейской, Американской, Средиземноморской и Азиатской кухне.

Наш канал «Не постное меню» создан для тех, кто хочет научиться готовить, узнать тонкости и секреты приготовления блюд.

Получить ответы на кулинарные вопросы «Как и Почему».

Понять, как правильно оптимизировать приготовление еды.

Как готовить одновременно и быстро несколько блюд.

Вы научитесь Ресторанной технике приготовления и сервировки.

Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинарных энтузиастов.

Подписывайтесь, поддерживайте наш канал лайком и комментариями.

Не забудьте нажать на колокольчик, так что бы ни пропустить новые видео

Мы будем с вами готовить:

Национальную кухню.

Рыбу и морепродукты.

Блюда на гриле.

Много овощей.

Вкусные Десерты,

Будем Печь хлеб и булочки.

Я покажу, как готовить Разнообразные соусы.

Будем коптить: мясо, рыбу, беконы, колбасы,

Научимся делать сыровяленые деликатесы.

Вы узнаете все тонкости приготовления Стэйков, причем разные стили ( сковорода, гриль, мангал) научитесь понимать степень прожарки мяса.

Сделаем вкуснейшие Бургеры как с мясом, так и вегетарианские: «всё с нуля» своя булочка, свой бекон, своя котлетка

В настоящий момент Я завершил карьеру повара и хотел бы поделиться с вами своим опытом и знаниями

Надеюсь, вы найдёте наш канал интересным,

и мы вместе будем путешествовать по замечательным рецептам стран мира.

Добро пожаловать на борт.