Привет друзья, меня зовут Андрей, я повар с 20 летним Европейским опытом работы в различных странах Европы. Для меня это был невероятно интересный и познавательный путь от Шеф - де Парти - это рабочая лошадка в каждом ресторане, затем Су-Шеф - правая рука главного повара и последние 8 лет я занимал позиции Шеф – Повара. Я работал в ресторанах и пабах в Чехии, Ирландии, Англии и Испании.
Мне невероятно повезло работать "бок о бок" с великолепными поварами из различных стран мира. Я получил знания и опыт в Европейской, Американской, Средиземноморской и Азиатской кухне.
Наш канал «Не постное меню» создан для тех, кто хочет научиться готовить, узнать тонкости и секреты приготовления блюд.
Получить ответы на кулинарные вопросы «Как и Почему».
Понять, как правильно оптимизировать приготовление еды.
Как готовить одновременно и быстро несколько блюд.
Вы научитесь Ресторанной технике приготовления и сервировки.
Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинарных энтузиастов.
Подписывайтесь, поддерживайте наш канал лайком и комментариями.
Не забудьте нажать на колокольчик, так что бы ни пропустить новые видео
Мы будем с вами готовить:
Национальную кухню.
Рыбу и морепродукты.
Блюда на гриле.
Много овощей.
Вкусные Десерты,
Будем Печь хлеб и булочки.
Я покажу, как готовить Разнообразные соусы.
Будем коптить: мясо, рыбу, беконы, колбасы,
Научимся делать сыровяленые деликатесы.
Вы узнаете все тонкости приготовления Стэйков, причем разные стили ( сковорода, гриль, мангал) научитесь понимать степень прожарки мяса.
Сделаем вкуснейшие Бургеры как с мясом, так и вегетарианские: «всё с нуля» своя булочка, свой бекон, своя котлетка
В настоящий момент Я завершил карьеру повара и хотел бы поделиться с вами своим опытом и знаниями
Надеюсь, вы найдёте наш канал интересным,
и мы вместе будем путешествовать по замечательным рецептам стран мира.
Добро пожаловать на борт.