Найти тему
DCW Magazine

Огромное барное пространство Papa bar Village в Москве

Оглавление

PAPA bar village Moscow на Триумфальной площади озвучивает игроков проекта. Обещанное на конец февраля открытие, о котором мы уже писали в статье "Новое барное пространство в центре столицы" перенеслось на апрель, а в итоге состоялось летом 2020 года. Говорят про известные имена, продуманные истории и винные интеллектуальны игры - плюс ни один из барных форматов не дублирует уже существующий в Москве. Кто же эти люди и что за проекты они представляют? Детали в нашей статье. Погнали!

Papa bar
Papa bar

11 барных концепций

  • Аперитив бар Puzzle - собственный проект Дмитрия Нестерова, бар-менеджера знаменитого Denis Simachev Shop&Bar. 
  • Baby by less sugar - рабочее название бара от девушек из Less Sugar, которые продолжат развивать философию not guilty drinking – выпивки без вреда, с минимальным количеством сахара.
  • Spritz and chips от создателей Prosecco Bar PR11. В названии отражена суть проекта.
  • Пиво - за него отвечает Геннадий Королев - пивной философ, владелец «Бираторий», он обещает максимально интересное и строго не крафтовое пиво.
  • Просеккерия Москва - первый проект от итальянских коллег-экспатов.
  • Универсальный бар, стиль которого пока находится в разработке, это один из собственных проектов владельцев пространства. 
Papa bar Москва
Papa bar Москва
  • Bacardi Bar – совместное творчество создателей проекта и одноименной компании, в этом баре предложат только один коктейль (но подавать его будут в кокосе, со стемпингом имени гостя).
  • Зона «Гастроли» - главная площадка под мировые барные привозы, в любое другое время - бар с линейкой напитков на роме.

Впрочем, барных звезд ожидают и на других площадках: в барах участников и в универсальном баре PAPA. Название и концепт 10-го и 11-го баров проекта пока держат в секрете.

Papa bar village Moscow
Papa bar village Moscow

PAPA bar - Москва ждет

Еще из важного - музыка и еда. PAPA bar village Moscow станет концертной и танцевальной площадкой, звуку и букингу артистов уделяют самое пристальное внимание. Меню, которое будет доступно во всех барах, разрабатывает молодой шеф. Обещает модную барную кухню.

Напоминаем, что все это располагается на площади в 1700 кв. м и трех уровнях. 

Все изображения предоставлены пресс-офисом.

DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить
DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на русском и английском читайте на официальном сайте DCW Magazine