Оладьи — блюдо удивительное. Их можно приготовить на дрожжевом тесте, а можно — с содой. Если не лень, для оладий можно сделать тесто и без соды и без дрожжей — при этом они получатся на удивление мягкими и пышными (но это уже высший пилотаж для тех, кто готов жить на кухне). Оладьи могут быть сладкими, с яблоками, орешками, изюмом, с курагой и любыми сухофруктами, могут быть с шоколадными добавками прямо в теле, а могут — пустыми. Оладьи можно делать овощными — и с морковкой, и из кабачков, и конечно — драники забывать не следует! А подавать их — вообще с чем душа пожелает, топингов — сколько угодно, начиная со сметаны и заканчивая изысканными соусами (главное, чтобы не лень готовить было). Но вот эти оладьи, бьюсь об заклад, вы еще не пробовали. Все потому, что очень уж необычный рецепт сам по себе, непривычный для нашей кухни, даже чужеродный. Мне в этих оладьях даже не Англия видится, а Техас. Причем времен освоения Дикого запада, как минимум. Почему так? Ну, а кто, кроме ко
Очень необычный рецепт оладий: едоки не понимают, что едят, пока им об этом не скажут
3 марта 20203 мар 2020
17,2 тыс
2 мин