Ингредиенты
Помидор черри 12 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Огурец консервированный 7 шт
Говядина 150 г
Маслины 20 шт
Соус соевый 2 ст.л
Масло оливковое 3 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый по вкусу
Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).
Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.
Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.
Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.
Приятного аппетита!