Найти тему
#Kitchen#novosti#

Салат "Стамбул"

Ингредиенты

Помидор черри 12 шт

Перец болгарский желтый 1 шт

Огурец консервированный 7 шт

Говядина 150 г

Маслины 20 шт

Соус соевый 2 ст.л

Масло оливковое 3 ст.л

Чеснок 2 зубчика

Перец красный молотый по вкусу

Количество составляющих указано примерно, мясо не должно доминировать, остальные ингредиенты примерно в равном количестве (кроме тех, что для заправки).

Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.

Остудить. Нарезать соломкой. Корнишоны и черри режем вдоль пополам. Перец брусочками.

Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец. Перемешиваем. Заправляем салат.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются