Найти тему
ПоедимКА

Корн-дог или сосиска в тесте своими руками .

Вкусная штука , да и делается совсем просто .

Друзья, привет! Как говорится "а что там у них?" ))) , наши сосиски в тесте хорошо , а добавим кукурузной муки и уже захранишное американское )))). Ладно долго разглагольствовать не буду , скажу сразу, вкусно блин )) . Да и если что то в статье не понятно , внизу как обычно видео .

Состав :
Мука кукурузная и пшеничная 50/50
Яйцо
Молоко или вода
Не много паприки просто для цвета
Соль , сахар , разрыхлитель
Конечно сосиски
Масло для фритюра

-2

Смешиваем муку , соль, сахар, паприку, разрыхлитель и яйцо.

-3

Добавляем молоко.

-4

Тесто должно быть жидко-тягучим

-5

Сосиски протыкаем шпажками

-6

Берём стакан , наливаем тесто . Сосиску сначала обмакиваем в муку , что бы тесто лучше прилипало , и потом окунаем в чашку.

-7

И сразу во фритюр. Сосиска готовая , слой теста очень тонкий , так что готовность определяем просто по цвету .

-8

Ну и конечно куда без майонеза и кетчупа )). Обязательно попробуйте , уверен многим даже покажется , что приготовить корн-доги проще чем обычные сосиски в тесте , да еще и быстрее.

-9

Всем приятного !

Подпишись и поставь лайк!

Обещанное видео , приятного просмотра

Еда
6,93 млн интересуются