Вкусная штука , да и делается совсем просто .
Друзья, привет! Как говорится "а что там у них?" ))) , наши сосиски в тесте хорошо , а добавим кукурузной муки и уже захранишное американское )))). Ладно долго разглагольствовать не буду , скажу сразу, вкусно блин )) . Да и если что то в статье не понятно , внизу как обычно видео .
Состав :
Мука кукурузная и пшеничная 50/50
Яйцо
Молоко или вода
Не много паприки просто для цвета
Соль , сахар , разрыхлитель
Конечно сосиски
Масло для фритюра
Смешиваем муку , соль, сахар, паприку, разрыхлитель и яйцо.
Добавляем молоко.
Тесто должно быть жидко-тягучим
Сосиски протыкаем шпажками
Берём стакан , наливаем тесто . Сосиску сначала обмакиваем в муку , что бы тесто лучше прилипало , и потом окунаем в чашку.
И сразу во фритюр. Сосиска готовая , слой теста очень тонкий , так что готовность определяем просто по цвету .
Ну и конечно куда без майонеза и кетчупа )). Обязательно попробуйте , уверен многим даже покажется , что приготовить корн-доги проще чем обычные сосиски в тесте , да еще и быстрее.
Всем приятного !
Подпишись и поставь лайк!
Обещанное видео , приятного просмотра