Извечный вопрос что приготовить на завтрак. Бутерброды уже за зиму поднадоели, захотелось чего-нибудь сытного одновременно и чтоб была альтернатива колбасе. конечно можно и с сыром и яйцо сварить, но когда времени в обрез хочется что-нибудь быстренько перекусить с горячим кофе и бежать на работу. И вот что я придумала.Нужно было что то мясное, но не котлеты, иак как их подогревать надо и вообще.. и одновременно бюджетное. в голову пришла идея про печенку. точно. сделаю ка я рулет. Сказано-сделано. Взяла 3 луковицы, 2 морковки и 1200 печени говяжей. Сначала режем лук кубиками и обжариваем в глубокой сковороде до прозрачности. жарим на смеси из подсолнечного и сливочного масла. Когда лук стал прозрачным, закладываем натертую на крупной терке морковь. продолжаем жарить на медленном огне. тем временем режем кусочками печень и закидываем туда же. все обжариваем. Запах от масла сливочного сумашедший. Жарить не очень долго, чтоб печень не пересушилась и не превратилась в сухарь. Проверять готовность печени нужно так- разрезаете кусочек и если не идет кровяной сок значит она готова. Когда все прожарилось всю эту смесь вместе с соком и маслом закладываем в блендер. В итоге получается почти пюрешка. Затем на пленку раскладываем пласт толщиной в 1-1,5 см из этой смеси и заворачиваем в рулет. Если хотите можно положить сверху сливочное размягченное масло итак завернуть рулет. Из этого обьема у меня получилось 2 рулета. Солить и класть специи нужно когда печень еще в сковороде, то есть до того как вы начнете перемалывать. Получилось очень вкусно. попробуйте. Удачи всем!