Сейчас, когда начался пост, данный рецепт будет актуален. Конечно, он простой, но всё же оставлю его здесь.
Понадобится:
вареная свёкла - пару штук
вареный картофель - пару штук
лук - 1шт
банка зелёного горошка
капуста квашеная
масло растительное для заправки
Все овощи желательно сварить заранее, чтобы они успели остыть.
Картофель нарезаем кубиками, кладём в глубокую салатницу.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем туда же.
Свеклу тоже режем кубиками. У меня на фото количество ингредиентов больше, для очень большого количества салата.
Капусту я покупала в ведерке, для своего салата использовала всю, на количество овощей, указанных в рецепте потребуется половина, это грамм 350.
Ещё, капусту я выложила на доску и немного порезала, так как она изначально была очень длинная.
Теперь к овощам добавляем капусту, горошек, масло и перемешиваем.
Вообще, в венигрет можно ещё добавлять фасоль, морковь, может и ещё что-то - не знаю. Я всегда готовлю так)