Всем привет! Курица в желе. Отличный вариант перекуса. Вкусно, сытно и полезно. Поехали!!!!
Ингредиенты:
Куриное бедро - 1,5 кг
Чеснок - 1 ч.л.
Желатин - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Для приготовления этого блюда нам понадобится две формы для запекания.
Одна должна быть меньше другой.
Берем мясо курицы и нарезаем крупными кубиками.
Складываем в меньшую форму для запекания.
Выдавливаем чеснок.
Солим.
Перчим.
Высыпаем желатин.
Все перемешиваем.
Форму ставим в более большую форму.
В неё наливаем воды.
Закрываем обе формы фольгой.
И ставим в духовку при 180 градусов на 1 час.
Достаем.
Остужаем.
Накрываем меньшую форму пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Готово!
Всем приятного аппетита! С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!