Найти тему
Igor Nikulshin

Постный рассольник со свеклой

Доброго времени суток,дорогие читатели!Сегодня мы рассмотрим рецепт постного,густого и сытного рассольника со свеклой.Варится он недолго и просто,для тех кто постится-идеальный вариант.

Итак,сначала хорошо промываем перловку(примерно пол стакана на 3х литровую кастрюлю),затем ставим ее вариться.Через пол часа после закипания чистим 3 средние картошки и нарезаем кубиками либо соломкой.

-2

Кладем картошку в кастрюлю и занимаемся зажаркой.Для этого,1 среднюю морковь трем на крупной терке,лук(1 средняя луковица) нарезаем перьями,один соленый огурец режем кубиками и так же кубиками нарезаем 1 небольшую очищенную свеклу.

-3

Овощи обжариваем на среднем огне на растительном масле в течении 15 минут,затем добавляем в кастрюлю.Через пол часа добавляем огуречный рассол,варим 10 минут и даем рассольнику настояться.

-4

Необычный,но очень вкусный рассольник готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются