Что может быть лучше, чем список ингредиентов, которые вредят вашему здоровью, ведь это вкусно ?
1 Яйца.
Старое мышление в сообществе диетологов состояло в том, что яйца были с высоким содержанием жира и холестерина, что могло негативно повлиять на ваше здоровье сердца. Теперь мы знаем лучше. "Яйца содержат жир, да, но не на тревожном уровне— и некоторые из этих жиров являются хорошими жирами, И хотя яйца содержат холестерин, мы теперь понимаем, что холестерин в пище не связан напрямую с уровнем холестерина в вашей крови."Пожалуй, самое главное, что яйца (особенно желтки) наполнены большим количеством белка, а также витаминов и минералов. Так что пропустите яичный омлет и перейти к реальной сделке. Твои вкусовые рецепторы тоже будут тебе благодарны.
2 Замороженные продукты.
Когда мы думаем о замороженных продуктах, наш ум обычно сразу переходит к замороженной пицце, мороженому или телевизионным обедам вашей бабушки. Хорошая новость заключается в том, что индустрия замороженных продуктов прошла долгий путь, особенно в производственном отделе. Фрукты и овощи являются ли они флэш-замороженными, когда они достигли пиковой зрелости—и когда их содержание питательных веществ является самым высоким. Это означает, что вы получите большую часть взрыва для вашего рубля, когда речь заходит о витаминах и минералах. ” Я люблю использовать пар-в-мешке замороженные овощи в качестве гарнира, замороженные ягоды на моей овсянке и иногда замороженную еду на мой обед. Всего несколько великих брендов на рынке включают Luvo, Evol, Amy's, Good Food Made Simple, Kashi, Saffron Road и Love the Wild.
самое важное, за чем нужно следить, когда речь заходит о замороженных овощах,-это продукты с высоким содержанием натрия, особенно те, которые упакованы со специальными соусами и другими дополнениями. “Если вы ищете немного удар и аромат, ваш лучший выбор-это тянуть из тех, которые слегка приправлены травами и специями.
3 Кофе.
В то время как потребление слишком много может определенно иметь некоторые негативные побочные эффекты—быстрое сердцебиение, потоотделение, диарея, запор—кофе в умеренном количестве на самом деле было показано, чтобы быть полезным для нашего здоровья в большинстве случаев. По данным Juliana Dewsnap, RD, LDN, CPT, кофе содержит несколько основных витаминов группы В и был связан с более низким риском развития сахарного диабета 2 типа. Однако важно отметить, что в то время как кофе не обязательно плохо для вас, то, что вы кладете в него—сахарные сиропы, масло MCT и сливочное масло—может иметь серьезные вредные последствия.
4 Содержание углеводов.
Хлеб, крахмалистые овощи, овес и так далее часто получают плохие отзывы за высокое содержание углеводов. "Однако ваши органы-особенно мозг, почки и мышцы—нуждаются в углеводах, чтобы нормально функционировать. Помимо того, что ваш организм сжигает энергию из углеводов более эффективно, чем любой другой макроэлемент, эти продукты содержат нечто чрезвычайно важное: клетчатку. Клетчатка помогает регулировать пищеварение и дает вам ощущение полноты, которое вы не можете получить от высокожирной, высокобелковой диеты.
5 Глютен.
Глютен получает печально известный плохой рэп. Он также часто смешивается с углеводами, такими как белый хлеб и макароны, но все глютен действительно является белком, содержащимся в пшенице, ячмене и ржи, что придает тесту его структуру и растяжение. Использование цельнозерновых версий продуктов, содержащих эти зерна, является невероятно здоровым решением-и эти продукты обычно гораздо менее обработаны, чем их безглютеновые аналоги."Только те, у кого есть целиакия, аллергия на пшеницу или непереносимость глютена, испытывают негативное влияние на здоровье от употребления глютена. И это охватывает менее 1 процента населения."Так что продолжайте и пополните на богатых клетчаткой, цельнозерновые макароны и хлеб.
6 Молочный.
Хотя не все молочные продукты созданы равными-подумайте греческий йогурт против мороженого-молочные продукты, как правило, довольно здоровы в целом. Молочные продукты обычно содержат много полезных веществ, вызывающих беспокойство, таких как витамин D, магний и калий. Он также может быть важным источником белка во многих диетах. "Даже люди, которые не переносят лактозу, могут наслаждаться и здорово переносить определенные виды молочных продуктов в частности, ферментированные или выдержанные продукты, такие как кефир, выдержанный сыр или йогурт. Имейте в виду, однако, что непереносимость лактозы и молочные аллергии-это две очень разные вещи. Это не относится к тем, кто страдает аллергией на молочные продукты. Молокозавод и здоровье обширно были исследованы и, в умеренности, молокозавод может помочь с потерей веса, увеличением мышцы, предохранением сердечно-сосудистого заболевания, и здоровьем косточки.
7 Консервированные Фрукты И Овощи.
Подобно замороженным фруктам и овощам, консервированные фрукты и овощи также собирают и собирают в самой спелой форме, а затем немедленно отправляют на перерабатывающее предприятие для консервирования. Консервированные продукты могут быть удобным дополнением к вашему рациону и могут оставаться “лучшим для вас” вариантом, пока вы избегаете тех, которые упакованы с высоким уровнем натрия и в сиропах.