НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
2 пучка руколы
2 красные луковицы
150 г бекона
100 г кедровых орешков
50 г натертого хлопьями пармезана
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
горсть порубленного базилика
щепотка сухих прованских трав
морская соль
свежемолотый черный перец
1. Бекон, нарезанный длинными полосками, обжарить до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.
2. На оставшемся от бекона жире поджарить разрезанный на 8 частей лук, посолить и добавить прованские травы.
3. В другой сковороде разогреть оливковое масло, добавить кедровые орешки, бальзамический уксус, бекон и лук, посолить и поперчить.
4. На блюдо выложить руколу, лук и бекон с орешками. Посыпать пармезаном и базиликом.