Ингредиенты:
-Консервированная фасоль 400 гр;
-Лимон 1 шт;
-Чеснок 2 зубчика;
-Оливковое масло 50 мл;
-Рукола 40 гр;
-Щавель 30 гр;
-Мангольд 30 гр;
-Красный лук 50 гр;
-Грецкие орехи по вкусу;
-Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1. Промыть фасоль холодной водой. Смешать с красным луком, нарезанным кольцами, зеленью, давленым чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
2. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты пропитаться. Посыпать грецкими орехами. Подать на стол с бокалом вина.
ГОТОВИТЬСЯ ЗА 7 МИНУТ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!