Здесь собраны самые простые в приготовлении и вкусные рецепты салатов,закусок,супов,вторых блюд,гарниров,десертов и выпечки.Все делается очень быстро и легко. Готовьте с удовольствием!
На кухне очень важно иметь качественные ножи, которые сделаны из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода. Хороший нож обязательно должен удобно лежать у вас в руке. Необходимо иметь следующие...
Жарить и печь различные продукты следует при определенной температуре и определенном количестве времени,результат также во многом зависит и от размеров посуды: эмалированный чугун хорошо проводит тепло,и...
Кастрюли и сковороды делаются из разных материалов.За нержавеющей сталью легко ухаживать,но она плохо проводит тепло;алюминий и чугун гораздо дешевле,за ними легче ухаживать,оба прекрасно проводят тепло,но...
Перед тем как начать готовить,необходимо выполнить несколько правил.
1. Прежде чем приступить к приготовлению блюда,необходимо внимательно прочитать рецепт,чтобы ознакомиться с необходимыми ингредиентами и подсчитать нужное для готовки время...
Качество супа можно улучшить,прибавляя в него свежее масло,желтки,сметану,зелень,а также экстракт суповых кореньев,свежие или сушеные дрожжи(свежие предварительно поджаривают на масле,сушеные размешивают уже в готовом супе,лучше всего тарелке...
При приготовлении салата из квашеной капусты необходимо выжать из нее сок и обдать горячей водой. Когда вода стечет, нужно уложить капусту в посуду и снова полить выжатым ранее соком.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Соединить желтки и сахар. Взбить все до образования пены. Добавить порциями вино, продолжая взбивать. 2. Поместить посуду с яичной массой на водяную баню...
Ингредиенты: Приготовление: В стакан для смешивания положить 4 кубика льда, налить белое вино и ликер. Добавить лимонную цедру и все хорошо перемешать. Процедить в коктейльный бокал. Добавить содовую воду и украсить коктейльной вишней или лимоном...