Очень вкусные зразы, советую попробовать всем не пожалеете)))
Приготовление:
Свиную мякоть пропустить через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчить и обжарить с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, добавить в него соль, сливочное масло и муку.
Муку необходимо вмешивать постепенно, не допуская комков, что бы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером с ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формируют зразы.
Как только зразы сформированы , их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- Свинина - 500 грамм(нежирная)
- Картофель - 1,5 кг
- Лук - 1 штука.
- Сливочное масло - 50 грамм
- Мука - 1/2 стакана
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита))) готовим с любовью!!!!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал.