Грибная:
2 луковицы
100 гр сыра (твёрдого)
200 гр шампиньонов
1 зубчик чеснока
укроп
Грибы и лук обжарить, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Всё смешать.
Картофельная:
300 гр любых грибов
500 гр картофельного пюре
2 луковицы
1 морковь
соль, перец по вкусу
Морковь, лук и грибы обжарить. Всё смешать.
Мясная:
2 луковицы
1 ст.л сметаны
350 гр мяса
соль, перец по вкусу
Лук обжарить на сливочном масле. Мясо отварить в подсоленной воде и перекрутить через мясорубку. Всё смешать.
Печёночная:
3 яйца
2 луковицы
1 морковь
300 гр печени
соль, перец по вкусу
Яйца отварить и мелко нарезать. Морковь и лук обжарить. Печень отварить и пропустить через мясорубку. Всё смешать.
Гречневая:
300 гр мяса
2 луковицы
1 стакан гречки
1 морковь
Луки и морковь обжарить. Крупу отварить. Мясо перекрутить на фарш и тоже обжарить. Всё смешать.
Творожная:
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
3 зубчика чеснока
500 гр творога
Всё смешать.