Найти тему
Анна Назарова

Картофельные блины с начинкой!!!

Ингредиенты:

Картофель 8 шт.

Фарш 500 гр.

Яйца 8 шт.

Сметана 2ст.л.

Лук 2 шт.

Мука 5 ст.л.

Сыр тертый 70 гр.

соль перец специи по вкусу

В фарш добавляем

соль, перец.

Добавляем

перекрученный лук.

Перемешиваем.

Картошку чистим.

На мелкой терке

натираем лук.

Картошку натираем

на мелкой терке.

Перемешиваем

лук с картошкой.

Добавляем соль,

перец, специи.

Разбиваем яйцо.

Добавляем сметану.

Перемешиваем.

Добавляем муку.

Перемешиваем.

Разогреваем сковороду.

Наливаем масло.

Жарим как блины.

Прежде чем положить

картошку на сковороду,

хорошо перемешиваем.

Получается 7 блинов.

Разбиваем яйцо в миску.

Солим.

Взбиваем вилкой.

И жарим как блинчик.

Жарим 7 таких блинов.

Форму для выпечки

смазываем маслом.

Берем картофельный

блин.

На него положим

блин из яиц.

Сверху выкладываем

фарш.

Распределяем по блину.

Заворачиваем в рулет.

Повторяем так

со всеми блинами.

Выкладываем

в форму для выпечки.

Смазываем сметаной.

Натираем сыр на терке.

Посыпаем сыром.

Разогреваем духовку

до 200 градусов.

Выпекаем 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!