Ингредиенты:
Картофель 8 шт.
Фарш 500 гр.
Яйца 8 шт.
Сметана 2ст.л.
Лук 2 шт.
Мука 5 ст.л.
Сыр тертый 70 гр.
соль перец специи по вкусу
В фарш добавляем
соль, перец.
Добавляем
перекрученный лук.
Перемешиваем.
Картошку чистим.
На мелкой терке
натираем лук.
Картошку натираем
на мелкой терке.
Перемешиваем
лук с картошкой.
Добавляем соль,
перец, специи.
Разбиваем яйцо.
Добавляем сметану.
Перемешиваем.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
Разогреваем сковороду.
Наливаем масло.
Жарим как блины.
Прежде чем положить
картошку на сковороду,
хорошо перемешиваем.
Получается 7 блинов.
Разбиваем яйцо в миску.
Солим.
Взбиваем вилкой.
И жарим как блинчик.
Жарим 7 таких блинов.
Форму для выпечки
смазываем маслом.
Берем картофельный
блин.
На него положим
блин из яиц.
Сверху выкладываем
фарш.
Распределяем по блину.
Заворачиваем в рулет.
Повторяем так
со всеми блинами.
Выкладываем
в форму для выпечки.
Смазываем сметаной.
Натираем сыр на терке.
Посыпаем сыром.
Разогреваем духовку
до 200 градусов.
Выпекаем 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!