Найти тему

Запеканка из вермишели с сыром

Оглавление
  время приготовления 45 минут
калорийность ■
время приготовления 45 минут калорийность ■

-2

Ингредиенты на 6 порций:

-3

вермишель 200 г

сыр адыгейский 200 г

сулугуни 100 г

сыр твердый 100 г

яйца 4 шт.

молоко 1 1/2 стакана

масло сливочное 1 ч. ложка

соль

-4

Приготовление:

-5

Вермишель сварите в 450 г подсоленной воды, охладите.

Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твердый сыр и сулугуни натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, посолите.

Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.

Подавайте запеканку с кетчупом.

-6
-7