Приветствую мои дорогие, гурманы! На сегодня у нас настоящее мужское блюдо, потому что это такой хороший кусок настоящего мяса со сметанкой.
Если ваш мужчина, сейчас, как говорится, на массе! То это блюдо ему однозначно стоит попробовать. Еще мой дед говорил, мужчина должен есть мясо!
Не в обиду вегетарианцам, но вы многое упускаете друзья, рецепт этой телячьей отварной грудки, это просто шедевр! Пальчики оближешь 😊
Рецепт: Грудинка телячья отварная со сметанным соусом
Отварить грудинку в небольшом количестве подсоленой воды с кореньями, луком и специями.
Поджарить на масле муку, развести ее бульоном, в котором варилась грудинка (1 стакан), проварить соус 10-15 минут, после чего добавить в него сметану и соль.
Залить этим соусом телятину, вынутую из бульона, и хорошо прогреть. Выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки.
На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу.
На 500-600 г телячьей грудинки нам понадобиться:
- Морковь: 1 шт
- Петрушка: 1 шт
- Головка репчатого лука: 1 шт
- Мука: 1 столовая ложка
- Сливочное масло: 1 столовая ложка
- Сматана: 100 г
- Лавровый лист: 1 шт
- Горошина перца: 5 шт
Хорошего всем дня и приятного аппетита!