ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1Разрезаем ребра по 1 штуке. Лук и огурцы нарезаем произвольно. Все перемешиваем и оставляем в холодильнике минимум на сутки.Шаг 2После перекладываем в чугунный или глиняный горшок, закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 160 С, на 3 часа.Шаг 3После этого даем остыть мясу в горшке под фольгой.Шаг 4Очищаем ребра от огурцов и лука и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.Шаг 5Соединяем все ингредиенты для соуса, доводим до кипения.Шаг 6Ребра складываем обратно в горшок и заливаем соусом. Даем пару минут пропитаться.Шаг 7Перед подачей запекаем ребра в соусе в горшке 10 минут при температуре 180 С. И прямо в горшке ставим на стол!